Флуд
|
|
flip | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 11:26 | Сообщение # 31 |
Рубаха парень
Статус: Offline
| устал от солярисов давайте обсудим концертную программу Кадышевой или на худой конец хора Турецкого!!!!!))))))))
|
|
| |
CENTURION | Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 23:24 | Сообщение # 32 |
Инфинити
| Quote (flip) | устал от солярисов давайте обсудим концертную программу Кадышевой или на худой конец хора Турецкого!!!!!)))))))) | ну ты жжош йуноша
Для грусти множество причин: ушли в ничто галантность, нежность, и тампакс заменил мужчин в борьбе за женскую промежность!
|
|
| |
ART | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 22:48 | Сообщение # 33 |
Гл. Админ
| остряк
|
|
| |
CENTURION | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 22:49 | Сообщение # 34 |
Инфинити
| хотя довольно оригинально будет
Для грусти множество причин: ушли в ничто галантность, нежность, и тампакс заменил мужчин в борьбе за женскую промежность!
|
|
| |
ART | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 01:29 | Сообщение # 35 |
Гл. Админ
| чуваки че откопал игрухи на нокия s40ibiza и
|
|
| |
ART | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 01:30 | Сообщение # 36 |
Гл. Админ
| s60ibiza v1
|
|
| |
ART | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 01:31 | Сообщение # 37 |
Гл. Админ
| s60ibiza v2
|
|
| |
ART | Дата: Суббота, 31 Марта 2007, 13:42 | Сообщение # 38 |
Гл. Админ
| re:2flip боулинг в зелнодольске в комплексе Джумба дорожка стоит в час 600р билиард 180р, в баре есть впринципе все пиво в баре 30р. находится в парке в ценре города рядом с озеромпо ул ленина
|
|
| |
CENTURION | Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 23:00 | Сообщение # 39 |
Инфинити
| Quote (ART) | re:2flip боулинг в зелнодольске в комплексе Джумба дорожка стоит в час 600р билиард 180р, в баре есть впринципе все пиво в баре 30р. находится в парке в ценре города рядом с озеромпо ул ленина | в зеленый поедем?
|
|
| |
ART | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 00:22 | Сообщение # 40 |
Гл. Админ
| Quote (CENTURION) | в зеленый поедем? | нет, просто Азат интересовался а позвонить ему у мня денег нет, а в зеленый можно на ночь съездить
|
|
| |
CENTURION | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 22:54 | Сообщение # 41 |
Инфинити
| Quote (ART) | Quote (CENTURION) в зеленый поедем? нет, просто Азат интересовался а позвонить ему у мня денег нет, а в зеленый можно на ночь съездить | пипец
|
|
| |
ART | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 00:51 | Сообщение # 42 |
Гл. Админ
| че откопал воспоминания НГ
|
|
| |
Элен | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 16:52 | Сообщение # 43 |
Изысканная
| а в Москву в июле Металлика приезжает но вы наверное такое не слушаете, а вот я обожаю Джеймса Хетфилда, и если не схожу на этот концерт, то кого-нить прибью! Зато если пойду буду вне себя от счастья!!!
Элен
|
|
| |
ART | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 19:08 | Сообщение # 44 |
Гл. Админ
| Quote (Элен) | а в Москву в июле Металлика приезжает но вы наверное такое не слушаете, а вот я обожаю Джеймса Хетфилда, и если не схожу на этот концерт, то кого-нить прибью!Зато если пойду буду вне себя от счастья!!! | примерно в 96-97 году я увлекался металикой правда не более года а Хетфилд помойму тот самый супер гитарист? На 1000-летие нашего города Скорпионс приезжали очень приятно было послушать
|
|
| |
CENTURION | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 21:57 | Сообщение # 45 |
Инфинити
| Quote (ART) | а в Москву в июле Металлика приезжает но вы наверное такое не слушаете, а вот я обожаю Джеймса Хетфилда, и если не схожу на этот концерт, то кого-нить прибью! Зато если пойду буду вне себя от счастья!!! | тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |