Флуд
|
|
Элен | Дата: Среда, 11 Апреля 2007, 00:13 | Сообщение # 46 |
Изысканная
Статус: Offline
| Quote (ART) | а Хетфилд помойму тот самый супер гитарист? | Хетфилд это солист, он лидер группы, мне больше всего в нем нравится, что когда он поет, он похож на демона. У него такая дьявольская привлекательность Добавлено (11 Апреля 2007, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (CENTURION) | тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ну не плакай, радость моя. Я тебе видео и фото пришлю с концерта. А может быть даже позвоню тебе во время концерта и дам послушать песню
Элен
|
|
| |
CENTURION | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 00:07 | Сообщение # 47 |
Инфинити
| Quote (Элен) | Добавлено (11 Апреля 2007, 00:13) --------------------------------------------- Quote (CENTURION) тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не плакай, радость моя. Я тебе видео и фото пришлю с концерта. А может быть даже позвоню тебе во время концерта и дам послушать песню | хы... еще и издевается... там присутствовать надо!!!! орать и отрываться... хотя... еще не всё потеряно
Для грусти множество причин: ушли в ничто галантность, нежность, и тампакс заменил мужчин в борьбе за женскую промежность!
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 11:11 | Сообщение # 48 |
Изысканная
| Quote (CENTURION) | хы... еще и издевается... там присутствовать надо!!!! орать и отрываться... хотя... еще не всё потеряно | я не издеваюсь, как я могу.....
Элен
|
|
| |
CENTURION | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 22:13 | Сообщение # 49 |
Инфинити
| Quote (Элен) | Quote (CENTURION) хы... еще и издевается... там присутствовать надо!!!! орать и отрываться... хотя... еще не всё потеряно я не издеваюсь, как я могу..... | вот так запросто можеш
Для грусти множество причин: ушли в ничто галантность, нежность, и тампакс заменил мужчин в борьбе за женскую промежность!
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 10:03 | Сообщение # 50 |
Изысканная
| Quote (CENTURION) | вот так запросто можеш | эх, ты... я-то думала ты меня любишь......
Элен
|
|
| |
CENTURION | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 00:25 | Сообщение # 51 |
Инфинити
| Quote (Элен) | эх, ты... я-то думала ты меня любишь...... | а я думал ты меня...
|
|
| |
emil1977 | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 20:14 | Сообщение # 52 |
Новичек
| Ребяты кто нибудь у нас в Зеленодольске и районе музыку пишет? Хотелось бы связатся, опытом поделится или наоборот набратся :-))
Сообщение отредактировал emil1977 - Воскресенье, 22 Апреля 2007, 20:16 |
|
| |
ART | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 00:27 | Сообщение # 53 |
Гл. Админ
| Quote (emil1977) | Ребяты кто нибудь у нас в Зеленодольске и районе музыку пишет? Хотелось бы связатся, опытом поделится или наоборот набратся :-)) | я хотел бы научится в Васильево живу
|
|
| |
emil1977 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 16:06 | Сообщение # 54 |
Новичек
| Ха ха ха ха... упс сорри Я ведь тоже из Васильево Около "Соснового бора" живу. Странно что в Зеленом че то музыкой мало кто занимается.
|
|
| |
ART | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 00:14 | Сообщение # 55 |
Гл. Админ
| есть такая прога Ableton Live - она для написания музыки, говорят это лучший инструмент, покрайней мере Paul Val Duke на ней работает!
|
|
| |
ART | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 00:15 | Сообщение # 56 |
Гл. Админ
| PS Я около 1 школы
|
|
| |
MaDCaT | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 04:33 | Сообщение # 57 |
Новичек
| РЕбята У вас нет случайно того сета когда Gabriel & MYst играли.. когда индейцы прыгали, можно ссылочку.... Очень хоцца
Leave in vibrations
|
|
| |
ART | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 14:34 | Сообщение # 58 |
Гл. Админ
| Quote (MaDCaT) | РЕбята У вас нет случайно того сета когда Gabriel & MYst играли.. когда индейцы прыгали, можно ссылочку.... Очень хоцца | к сожалению у меня нет, но когда найдешь хотябы ссылку не забывай про нас PS есть видео не очень хорошего качества (именно тот момент когда индейцы прыгал)
|
|
| |
MaDCaT | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 02:50 | Сообщение # 59 |
Новичек
| [quote=ART] PS есть видео не очень хорошего качества (именно тот момент когда индейцы прыгал) [/quote] У самого есть.. именно видео.. меня и поглотило...
Leave in vibrations
Сообщение отредактировал MaDCaT - Среда, 25 Апреля 2007, 02:51 |
|
| |
ART | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 02:55 | Сообщение # 60 |
Гл. Админ
| Quote (MaDCaT) | У самого есть.. именно видео.. меня и поглотило... | мы заходили в озоновский магазин в муравейнике там сказали что записей с соляриса у них нет
|
|
| |