НК "Крылья"
|
|
woolf | Дата: Понедельник, 21 Мая 2007, 12:26 | Сообщение # 1 |
Сталкер
Статус: Offline
| Последний раз я там был 8 мая. это была натуральная жесть. атмосфера этого клуба сама по себе на меня действует как амфитомин)) от самого входа до танцпола я преодолеваю как в quake расспрыгом(скачками из стороны в сторону). то что со мной там твариться на самом танцполе это настоящее сумашествие. даже если я нахожусь в трезвом состоянии не знаюшие меня люди сказали бы "вон-вон смотри какой обожранный". максимум электронной пси. хаус музыки. возле колонок лучше не стоять из всех клубов в казани в "Крыльях" они самые жестокие)). в общем советую всем кто любит жестко покалбаситься посетить этот клуб.
Синтетика сила ГНК могила
|
|
| |
ART | Дата: Понедельник, 21 Мая 2007, 13:03 | Сообщение # 2 |
Гл. Админ
| Крылья как известно - это бывший бумеранг, у колонок я сам стоял ничего страшного нет , и вообще я вырос из этого клуба для меня там уже ничего нового нет, уж слишком комерческая там там музыка последний раз посещал в прошлом году
|
|
| |
woolf | Дата: Понедельник, 21 Мая 2007, 17:00 | Сообщение # 3 |
Сталкер
| интересно в каком клубе по твоему мнению можно оторваться?
|
|
| |
ART | Дата: Вторник, 22 Мая 2007, 08:58 | Сообщение # 4 |
Гл. Админ
| Quote (woolf) | интересно в каком клубе по твоему мнению можно оторваться? | что меня самого удевляет - КРК Пирамида
|
|
| |
woolf | Дата: Вторник, 22 Мая 2007, 11:38 | Сообщение # 5 |
Сталкер
| Quote (ART) | что меня самого удевляет - КРК Пирамида | в пирамиде не так уж и часто проводят норм тусовки(( а остольное время что делать? лавки и подъезды?
|
|
| |
ART | Дата: Вторник, 22 Мая 2007, 11:41 | Сообщение # 6 |
Гл. Админ
| Quote (woolf) | лавки и подъезды? | куда нам провинциалам деваться то
|
|
| |
woolf | Дата: Вторник, 22 Мая 2007, 11:51 | Сообщение # 7 |
Сталкер
| Quote (ART) | куда нам провинциалам деваться то | для этого и существуют такие клубы как Клылья, Арена, Доктор, 51 штат, 2 эрмитажа, феникс и др...
|
|
| |
ART | Дата: Вторник, 22 Мая 2007, 13:59 | Сообщение # 8 |
Гл. Админ
| Гыыыы в один ряд поставил феникс и крылья хорошие места в казани это оутхол, штат, феникс и все......
|
|
| |
woolf | Дата: Вторник, 22 Мая 2007, 15:30 | Сообщение # 9 |
Сталкер
| Quote (ART) | Гыыыы в один ряд поставил феникс и крылья хорошие места в казани это оутхол, штат, феникс и все...... | оутхол не слыша даще о нем даже не знаю где он нашодится. в фениксе небы и сказать о нем не что не могу... а в штате в принцепе нет нечего хорошего... его вобще можно было бы сделать как бар а не как НК. в крыльях есть свои плюсы там места дофига я еше не где не видел такого большого танцпола.
|
|
| |
ART | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 12:01 | Сообщение # 10 |
Гл. Админ
| Quote (woolf) | я еше не где не видел такого большого танцпола | Арена и самый большой КРК Пирамида
|
|
| |
woolf | Дата: Суббота, 26 Мая 2007, 03:05 | Сообщение # 11 |
Сталкер
| Quote (ART) | Арена и самый большой КРК Пирамида | в крыльях как минимум в 3-4 раза больше танцпол чем в арене... в пирамиде небыл(очень сожелею об этом) не знаю...
|
|
| |
ART | Дата: Суббота, 26 Мая 2007, 03:08 | Сообщение # 12 |
Гл. Админ
| Quote (woolf) | в крыльях как минимум в 3-4 раза больше танцпол чем в арене... в пирамиде небыл(очень сожелею об этом) не знаю... | не буду спорить ))) но я и в крыльях был никак не больше )) ивообще дело не в размере танцпола а в публике присутсвуищей там ))) PS не место красит человека, f xtkjdtr vtcnj!
|
|
| |
macheldo | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 14:50 | Сообщение # 13 |
Новичек
| Насчёт пирамиды ничего плохого не скажу - очень хорошее местечко)))
|
|
| |